Девушки как яблоки самые вкусные висят на самой макушке дерева


ПРИТЧА НЕДЕЛИ. Женщины как яблоки - Хвастунишка

Женщины как яблоки. Самые вкусные висят на самой макушке дерева.

Многие мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться.

Вместо этого они собирают упавшие яблоки с земли, которые не так хороши, но зато доступны.

Поэтому яблоки на макушке думают, что с ними что то не так, хотя на самом деле они великолепны…

Им просто нужно дождаться того человека, который не побоится залезть на макушку дерева.

Те, кто не рискует лезть на макушку из-за страха или лени, часто придумывают отговорки, чтобы хоть как-то оправдаться: «Наверняка эти яблоки только на вид такие классные. По-любому, большинство из них червивые, либо кислые и недозрелые, а иначе бы сами упали»

ВЫ - ХОРОШЕЕ ЯБЛОКО.

ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ С ДРУГИМИ - ХОРОШИМИ ЯБЛОКАМИ, ДАЖЕ С ТЕМИ, КТО УЖЕ СОРВАН.

Каждой, даже самой сильной женщине, нужен кто-то, кто будет дарить ей... нет, не цветы, не подарки... кто будет дарить ей эмоции.

Говорят, что Женщина любит ушами... Не верьте этой пошлой и банальной фразе - это придумали ленивые циники.

Женщина всегда любит только своей Душой... Именно у женской Души есть абсолютно все: и уши, и глаза, и сердце.

Но если вы не заинтересованы, по какой-то причине, в ее женской Душе, а хотите просто ее Тела.

.. То я вынужден вас огорчить: даже путь к телу женщины всегда лежит только через ее Душу.

Давай своей женщине эмоции, давай ей почувствовать себя желанной, любимой, защищенной, давай ей почувствовать себя женщиной, и в ответ она сделает так, что ты будешь чувствовать себя самым лучшим мужчиной на свете.

Из разных источников

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

Женщины как яблоки | Страница 2

Конечно, женщин можно сравнить с чем угодно. Можно и с яблоками. Только правильнее с теми, что не на дереве, а на прилавке в магазине. Ведь лазать за яблоками на дерево - глупо? Этим занимаются лишь босоногие мальчишки в деревне.

А на прилавке выбирают не по тому, где яблоко висело или что о себе возомнило, а по тому как оно выглядит и каково на вкус. И уж если яблочко с гнильцой ( или с дикого дерева), что встречается у тех девиц, что не научены быть правильной и достойной женщиной ( нежной и ласковой, кроткой и верной, доброй и весёлой), то судьбе такого яблочка не позавидуешь.))) И даже если найдется какой-либо неразборчивый ценитель такого товара и попробует его надкусить, то скорее всего очень быстро ( если он не законченный мазохист или недоразвитый овощ) определит низкое качество товара и отправит такое яблоко в мусоропровод или оно попадёт на откорм нечистых животных, которые подбирают и не только яблоки.

Милые женщины, всё это было сказано, естественно, не в обиду Вам, но лишь для вашей пользы.

Женщины, как яблоки., стих про яблоки на верхушке

Доступно: Для всех

4 сентября 2012, 07:40

ЖЕНЩИНЫ, как ЯБЛОКИ.
Самые вкусные висят на самой верхушке дерева. Некоторые
мужчины не хотят лезть на верхушку за вкусными яблоками, потому что они боятся упасть и удариться. Поэтому они собирают яблоки внизу или уже откусаные гнилые яблоки с земли. Они не так хороши, но зато доступны. Яблоки на верхушке думают, что с ними что- то не так. Но на самом деле они великолепны. Просто им нужно дождаться настоящего мужчину, который не побоится залезть на верхушку дерева. 

ЖЕНЩИНЫ, как ЯБЛОКИ.

Женщины как яблоки Самые вкусные висят на самой макушке дерева Мужчины не хотят лезть на дерево за вкусными...

Про охоту на медведя и батю

Раннее утро в селе, обычная семья мать, сын и отец без ног,

Раннее утро в селе, обычная семья мать, сын и отец без ног, которые потерял на войне. Сын собирается на охоту, берет ружье, патрон, тут к нему батя подползает и говорит:
- Сынок, возьми меня на охоту, очень хочется!
- Батя, да как я тебя возьму, у тебя ведь ног нет, какая от тебя польза?
- А ты сынок посади меня в рюкзак за спину, а если вдруг увидим в медведя, ты в него стрельнешь - не попадешь, развернешся спиной, а я его и убью одним выстрелом, сам знаешь - белке в глаз стреляю с 100 метров! Так и домой добычу принесем, будет что поесть зимой.
Сын подумал-подумал и говорит - Ладно, бать, пошли.
Идут они по лесу, отец в рюкзаке сидит и тут на встречу им медведь. Сын стреляет, не попадает, снова стреляет - опять промах, спиной поворачивается, батя стреляет - тоже машет, опять - еще раз промах. Медведь уже на них несется, ну и сын как даст деру, а батя тем временем кричит - мол быстрее, догонят! Бегут уже час, сил нет, сын понимает, что с батей они так далеко не убегут - оба пропадут, решил сбросить рюкзак и бежит дальше.
Прибегает весь запыханный домой и говорит матери:
- Мать, нет у нас больше отца... - со слезами на глазах.
Мать спокойно кладет сковородку, поворачивается к нему и говорит:
- Как же меня со своей охотой заеб@ли, тут батя 10 минут назад на руках прибежал, сказал, что нет у нас больше сына!

:

Кто любит кофе?

Один, два, три, дай посмотреть,
Кто любит кофе,
Кто любит чай.
Один, два, три, теперь я вижу,
Вы любите кофе и любите чай.

Нравится ...

Я люблю мед, люблю сыр,
Я люблю фасоль, но не горох.

Я люблю кофе, люблю чай,
Ты мне нравишься, а я тебе?


Один, два, три, четыре,
Можно еще немного?
Пять, шесть, семь, восемь,
Положи мне конфеты на тарелку.

Песня о спагетти.

Вы любите спагетти?
Да.Я тоже. Я тоже.
Вы любите спагетти?
Да. Я тоже люблю спагетти.

Хотите спагетти?
Да. Я тоже. Я тоже.
Хочешь спагетти?
Да. Я тоже хочу спагетти.

Мое мороженое очень вкусное.

Мое мороженое очень вкусное.
Мое мороженое очень вкусное.
Мое мороженое очень вкусное.
Большое спасибо.

Моя пицца очень вкусная.
Моя пицца очень вкусная.
Моя пицца очень вкусная.
Большое спасибо.

Мой торт очень вкусный.
Мой торт очень вкусный.
Мой торт очень вкусный.
Большое спасибо.

мне нравится

Я люблю зайку, медведи как мед.
Девочки любят кошек, кошки любят крыс.
Мальчики любят собак, аисты - лягушек.
Мыши любят сыр, воробьи - горох.
Совы любят мышей, я люблю рис.
Птицы любят зерно, скажите еще раз!

Вишня.

Маленький человечек
В красном, красном пальто.
Палка в руке
И камень в горле.

Яйцо.

Когда я шел по пшеничному полю
Я взял что-нибудь вкусненькое.
Ни рыба, ни мясо, ни мясо птицы, ни кости
Я держал его, пока он не закончился.

Покупки.

Медведь и зайчик
Денег было много.
Сходили в магазин
Для моркови и меда.
Когда медведь и зайчик
Спросил: «Морковь и мед!»
Мужчина в магазине
Кричал: "Где ваши деньги?"
Как странно и как смешно!
У них действительно были деньги -
И вот так купили
Их морковь и мед!

Handy Spandy

Handy spandy, Джек-денди
Любит сливовый пирог и леденцы.
Он купил немного в бакалейном магазине
И он вышел, хоп-хоп, хоп-хоп!

Маленький Джек Хорнер.

Маленький Джек Хорнер сидел в углу
Едят рождественский пирог.
Вставил в большой палец
И вытащил сливу
И сказал: "Какой я хороший мальчик!"

Человек в пустыне.

Человек в пустыне спросил меня,
Сколько клубники растет в море?
Я ему ответил, как мне казалось,
Как много селедок плавают в лесу.

Лимерик.

Был старик из Перу,
Кому приснилось, что он ест свою обувь.
Он проснулся ночью
В ужасном испуге, -
И обнаружил, что это совершенно правда!

Дай мне

«Дайте мне меда», - говорит медведь.
«Дайте капусту», - говорит заяц.
«Дайте мне кукурузы», - говорит петух.
«Дайте мне мяса», - говорит пес.

Суп.

Положим (морковь) в горшок
Вставить один, вставить два
Что еще нам делать?
Размешайте быстро, перемешайте медленно
Кто хотел бы иметь назад?

Каменный суп.

Найди искру, зажги огонь,
Наблюдайте, как пламя становится выше.
Налить его холодным, ой его горячим!

Динозавр.

1.
Когда динозавры голодны
Он ищет еду.
Он смотрит в лес
Когда он голоден.
Когда он смотрит в лес
Он находит много-много деревьев.
Когда он смотрит в лес
Он находит много-много мышей.
И он идет ммм деревьями!
И он идет тьфу, мыши!

2.
Когда динозавры голодны
Он ищет еду.
Он смотрит в лес
Когда он голоден.
Когда он смотрит в лес
Он находит много-много грибов.
Когда он смотрит в лес
Он находит много-много камней.
И он идет ммм грибы!
И он тупит!

Пять жирных сосисок.

Жареные на сковороде пять жирных сосисок,
Внезапно один взорвался!
Жареные на сковороде четыре жирные сосиски,
Внезапно один взорвался!
Жареные на сковороде три жирные сосиски,
Внезапно один взорвался!
Жарить две жирные колбаски на сковороде,
Внезапно один взорвался!
Жареная жирная колбаса на сковороде,
Внезапно это взорвалось!
И сосисок не осталось!

Пять маленьких тыкв.

Пять маленьких тыкв на калитке,
Первый сказал: О боже! Становится поздно!
Второй сказал: «В воздухе ведьмы!
Третий сказал: Но нам все равно!
Четвертый сказал: «Беги, беги, беги!»
Пятый сказал: «Я готов повеселиться!
Оооо пошел ветер и погас свет
И пять маленьких тыкв выкатились из виду.

Хлеб и молоко.

Sippity sup, sippity sup,
Хлеб и молоко из фарфоровой чашки.
Хлеб и молоко из яркой серебряной ложки
Изготовлен из кусочка яркой серебряной луны.
Sippity sup, sippity sup,
Sippity, sippity sup.

На рынок.

На рынок, на рынок, чтобы купить жирную свинью,
Снова дома, снова дома, джиггетти джиг.
На рынок, на рынок, чтобы купить жирного кабана,
Снова дома, снова дома, бега трусцой.
На рынок, на рынок, купить сливовую булочку,
Снова дома, снова дома, рынок готов.

Пирожное.

Pat-a-cake, pat-a-cake, пекарь,
Испеки мне торт как можно быстрее.
Раскатайте его, проколите и отметьте буквой «B»
И положи в духовку для нас с Малышкой!
Вариант:
Pat-a-cake, pat-a-cake, пекарь,
Так что я сделаю это так быстро, как смогу.
Похлопайте его, уколите и отметьте буквой "T"
И положи это в духовку для нас с Томми!

Мороженое.

Я кричу,
Вы кричите
Мы все кричим
Для мороженого!
Мороженое, пенни комок!
Чем больше вы едите, тем больше прыгаете.

Маленький Джек Хорнер.

Маленький Джек Хорнер
Сб в углу,
Есть пирог с мясным фаршем.
Воткнул в большой палец
И вытащил сливу,
И сказал: "Какой я хороший мальчик!"

Маленькая мисс Маффет.

Маленькая мисс Маффет
Сел на тафте
Ест ее творог и сыворотку;
Пришел паук
Кто сел рядом с ней
И напугал мисс Маффет.

Наверху, внизу.

Наверху, внизу, у окна миледи,
Там я увидел чашку мешка и гонку имбиря,
Яблоки на костре и орехи на костре,
И маленький мальчик в горшочке со сливками по шею.

Вымойте посуду.

Мыть посуду,
Протри посуду,
Позвоните в колокольчик к чаю;
Три добрых пожелания,
Три добрых поцелуя,
Я отдам тебе.

Гороховая каша.

Каша гороховая горячая,
Каша гороховая холодная,
Каша гороховая в горшочке
Девять дней.
Некоторым нравится погорячее,
Некоторым нравится холод,
Некоторым нравится в горшке
Девять дней.
Один для приготовления,
И две для подготовки;
Удачи наезднику,
И кобыла прочь!

Поверх спагетти.

Поверх спагетти,
Все в сыре,
Я потерял свою бедную фрикадельку
Когда кто-то чихнул.
Со стола сошло
И на этаж,
А потом моя бедная фрикаделька
Выкатил прямо за дверь.

Зеленый сыр.

Зеленый сыр,
Желтые шнурки,
Вверх и вниз
Рынки.

Летучая мышь Летучая мышь.

Летучая мышь, летучая мышь, давай под мою шляпу,
И я дам тебе кусок бекона;
И когда я запекаю
Я дам тебе торт,
Если не ошибаюсь.

Хлеб и молоко.

Ой, будь в кружке
Или маленький фарфоровый кувшин,
Нет ничего лучше молока на свете:
Когда есть аппетит
Это делает твои глаза такими яркими
И щечки нежные, как шелк!
Я слышал, что также сказано:
Ничего наполовину лучше хлеба,
Если вы голодны, то у вас когда-нибудь появится шанс;
Мельник перемалывает кукурузу,
И пекарь каждое утро
Печет хрустящие буханки, чтобы продать нам с тобой!
И если ты когда-нибудь захочешь
За прекрасное блюдо,
Поставить передо мной на стол для завтрака,
Таз и ложка
Хлеба и молока, и скоро
Я съем его так быстро, как только смогу!

Рифмы за обеденным столом.

Пожалуйста, господин, пришлите сумму закусок:
Не ржавый бекон или жирное мясо
Или твифс печальные булочки от дискеты barm-
Убереги меня от пищеварительного вреда.

Маленький Попси-Вопси.

Маленький Попси-Вопси
Чикабиди кета,
У нее будет пирожок
И сахарная слива.
Она должна избавиться от пирога
В карете-вауки тоже
Все вокруг парки-варки
С ее болваном.

Вот хороший хлеб, сыр и портер.

Вот хороший хлеб и сыр и портер,
Вы все можете спеть лучшую песню
Но короче петь нельзя!

Продай мои яйца.

Как я собирался продать свои яйца
Я встретил человека с кривыми ногами;
Кривые ноги и загнутые пальцы,
Я споткнулся о пятки,
И он упал на нос.

Жадный Бен.

Робин Бобин, большой, жадный Бен,
Он ел мяса больше, чем четыре десятка человек;
Он съел корову, он съел теленка,
Он съел полтора мясника;
Он ел церковь, он ел шпиль,
Он съел священника и весь народ!
Корова и теленок,
Полтора быка,
Церковь и шпиль,
И всех добрых людей,
И все же он жаловался, что голоден!

Горячие булочки-крестики.

Горячий кулич! Горячий кулич!
Один пенни, два пенни,
Горячий кулич! Горячий кулич!
Горячий кулич!
Если у вас нет дочерей,
Отдай их своим сыновьям.

Розовое яблоко, лимон или груша.

Розовое яблоко, лимон или груша,
Букет роз она будет носить;
Золото и серебро рядом с ней,
Я знаю, кто будет невестой.
Возьми ее за лилиево-белую руку,
Отведи ее к алтарю;
Поцелуй ее - раз, два, три
Сбежавшая дочка матери

Песочные пирожки.

Горячие песочные пироги на продажу, горячие песочные пироги на продажу,
Плотно похлопайте их и хорошенько переверните.

Две старушки.

Была старая дама, вся в шелке,
. Кто питался лимонами и пахтой;
И, думая, что мир был кислым старым местом,
Ее кислота покрыла все лицо.
Еще одна старушка, вся солнечная и аккуратная,
Кто жил сахаром и всем сладким,
Воскликнула, когда она услышала о беде «Я никогда!
Ибо мир так хорош, что я могу жить вечно! »
А теперь, дети, выбирайте
Из пищи ваше сердце будет есть;
Есть кислые мысли и полные мысли,
И мысли все хорошие и милые.
И чем бы ни питалось сердце,
Дорогие ребята, доверяйте мне,
Это именно то, что этот странный старый мир
Вам будет казаться.

Урожай яблок.

В зеленом саду растет зеленое дерево,
. Лучшее из того, что вы когда-либо видели;
Яблоки спелые и готовы к падению,
И Ричард и Робин соберут их всех.

Мне приснилось.

Приснился сон в следующий вторник
Неделя под яблоней;
Я думал, что у меня глаза большие пирожки со свининой,
А носом у меня был сыр Стилтон.
Часы пробили двадцать минут до шести
. Когда лягушка села мне на колени;
Я попросил его одолжить мне восемнадцать пенсов
Но он занял у меня шиллинг.

Пять файлов cookie.

Пять маленьких печенек в булочной.
Ярко сверкает с сахаром сверху.
Приходит (имя ребенка) с монеткой.
Он покупает печенье и забирает его.
(продолжайте четыре, три, два и один).

Пять красных яблок.

Пять красных яблок.
Висит на дереве
Самые сочные яблоки, которые вы когда-либо видели!
Ветер прошел
И сердито нахмурился
И одно маленькое яблоко упало.
Четыре красных яблока и т. Д.

Пять жирных горошин

Счетная игра пальцами особенно
Полезен весной и летом.
Пять жирных горошин в стручке прессованного
Один вырос, двое выросли, все остальные тоже.
Они росли и росли
И не остановился, пока однажды не
Стручок попал!

Джонни, Джонни.

Джонни, Джонни,
Да, папа,
Есть сахар?
Нет, папа
Говорит ложь?
Нет, папа
Открой рот
О Ха! Ха! Ха!

Лимонные капли и леденцы.

Если бы все капли дождя были лимонными каплями и леденцами
Ой! Что за дождь будет.
Мне было бы все равно, если бы солнце не светило
Я бы все время желал дождя
Такая погода для меня ee ee ee.

Моя мама и я

Мы с мамой любим печь.
Сегодня думаю хорошо сделать торт!

Яблоко.

Очень красный и сладкий
И его так вкусно поесть.

Яблоки.

Один - яблочко на дереве,
Два - яблочки для тебя и меня,
Три яблока у дверей,
И четыре яблока на полу.
Яблоки хорошие сладкие,
Сможешь пересчитать их всех, Пит?

Питание.

Завтрак утром,
Ужин днем,
Чай приходит после обеда,
А потом пора играть!
Вечерний ужин
Когда небо красное.
Тогда день больше
И мы ложимся спать.

Я мою посуду.

Днем мою ложку.
Когда я вижу Кейт, я стираю тарелку.
По прошествии трех дней мой стакан.
Один раз в жизни я мой нож!
Когда устраиваюсь, я мой чайник.
Не мойте так, мойте посуду каждый день!
.

Традиции рождественских елок в Великобритании (Британское Рождество)

В большинстве домов в Британии будет какое-то дерево, которое они украсят и под него положат подарки.

Традиционная рождественская елка - это ель, но в наши дни все больше людей покупают искусственные деревья, чтобы «спасти землю». Украшение елки обычно является семейным праздником, и все помогают.


Мишура, шоколадные конфеты и гирлянды

Рождественская елка стала популярной в Англии в 1841 году. , когда муж королевы Виктории, принц Альберт, привез рождественскую елку из Германии и поставил ее в Виндзорском замке.Королевская чета была проиллюстрирована в газете, стоящей вокруг елки со своими детьми, и традиция украшать елку стала модной.

В викторианскую эпоху рождественские елки украшали свечами , чтобы напоминать детям о звездах на небе во время рождения Иисуса. Конечно, использование свечей было большой опасностью пожара. Сегодня свечи были заменены маленькими электрическими лампочками цвета , которые больше напоминают ярмарочную площадь, чем священную символику « Свет мира ».

Елки были украшены конфетами и тортами, перевязанными лентой. В 1880 году Woolworths впервые продала изготовленные рождественские елочные украшения, которые оказались очень популярными.

Сегодня рождественские елки украшены мишурой, огоньками и небольшими украшениями, свисающими с веток. Шоколадные монеты или шоколадные формы также вешают на елку, а подарки кладут под елку.

Ангел или звезду обычно кладут на самую верхушку дерева.Ангел напоминает христианам об ангеле, который принес радостную весть пастухам в поле.

Мишура

Безделушка

Сказочные огни

Давным-давно люди каждую зиму украшали деревья на улице.Когда деревья лишились листьев, казалось, что духи, живущие на деревьях, покинули их. Это очень беспокоило людей, потому что они верили, что без древесных духов на деревьях никогда больше не вырастут листья. © авторское право projectbritain.com

Чтобы вдохновить древесных духов вернуться, они одели деревья полосами цветной ткани. Они надеялись, что, сделав деревья красивыми, духи вернутся, чтобы жить на деревьях, готовые к весне. К всеобщему удовольствию, это сработало, и каждый год весной деревья снова покрывались листвой.© авторское право projectbritain.com

Когда в Германии появился новый обычай приносить небольшие елки в дом, было вполне естественно добавлять к ним похожие украшения, даже если ели не потеряли своих листьев.

Со временем люди добавляют разные украшения. Добавляли нитки бус и фруктов, с веток свешивали имбирные пряники и сладости. посетите сайт projectbritain.com для получения дополнительной информации

В Лондоне возле статуи лорда Нельсона на Трафальгарской площади устанавливают гигантскую рождественскую елку, которую ежегодно украшают с большой церемонией.Дерево - благодарственный подарок жителей Осло, Норвегия. Во время Второй мировой войны король Норвегии Хокон был вынужден бежать в Англию, когда немцы оккупировали его страну. С 1947 года Норвегия выражает свою благодарность британскому народу за помощь, продолжая отправлять огромную норвежскую ель на всеобщее обозрение.

Интересный факт
На протяжении многих веков деревья украшали яблоками, пирожными и сладостями.

Елки биоразлагаемы - ствол и ветви можно использовать как мульчу для сада.Мульча создает защитный барьер для корней других растений и растительности, предотвращая рост сорняков. Затем мульча разлагается, обеспечивая растениям питательные вещества, необходимые для их роста.

Жил-был монах по имени Святой Бонифаций, который срубил огромный дуб. Когда дуб упал на землю, он раскололся на четыре части, и из его центра выросла молодая ель.

«Это маленькое дерево будет вашим Святым деревом сегодня вечером.Это дерево мира для ваших домов построены из ели. Это знак бесконечной жизни , потому что его листья вечнозеленые. Видите, как он указывает на небеса? Назовем это деревом Младенца Христа . Собирайтесь об этом не в пустыне, а в своих домах. Там его будут окружать дары любви и обряды доброта. "

По сей день ель является символом Рождества.

См. Также Рождественские украшения в Англии

.

Как делают елки | LearnEnglish Teens

За последние 20 лет китайская экономика значительно выросла, отчасти благодаря рождественским елкам. Считается, что традиция рождественских елок зародилась в Германии примерно в 18 веке, но именно королева Виктория сделала их модными в Британии, когда она была изображена стоящей рядом со своей семьей в 1846 году.

Эта фабрика в Сучжоу производит sheng dan shu , как они их называют, всех размеров.Так и делают двухметровую версию.

Ветви начинаются как плоские полоски поливинилхлорида или ПВХ для нас с вами. Катушки разворачиваются и, проходя через ролики, склеиваются и склеиваются.

Затем круглое лезвие разрезает ПВХ, измельчая его и делая иглы. Измельченный ПВХ скручивается вокруг металлической проволоки, а затем протягивается через небольшую катушку. Это разделит иголки и сделает их красивыми и пушистыми.

Эти машины производят ветки длиной около шести метров.Дерево с такими большими ветками не очень практично, поэтому его обрезают вручную. Их обрезают таким образом, потому что механический отрезной станок снова сплющивает иглы.

Пучки веток сшиваются полипропиленовым шпагатом, а их острые края загибаются, чтобы маленькие дети не поранились, когда они вешают свои безделушки на дерево.

Теперь все, что осталось сделать, это прикрепить ветви к металлическим стволам дерева, и оно станет одним из миллиона sheng dan shu , которые производятся здесь, на этой фабрике в Китае.С Рождеством!

.

Эгоистичный гигант (Оскар Уайльд)

Здесь можно прослушать сказку "Эгоистичный великан":

Каждый день, возвращаясь из школы, дети играли в саду Великана.

Это был большой красивый сад с мягкой зеленой травой. Кое-где над травой росли прекрасные цветы, похожие на звезды, и было двенадцать персиковых деревьев, которые весной расцветали нежными розовыми и жемчужными цветами, а осенью приносили обильные плоды. Птицы сидели на деревьях и так сладко пели, что дети останавливали свои игры, чтобы послушать их."Как мы счастливы здесь!" они кричали друг другу.

Однажды гигант вернулся. Он был у своего друга, корнуолла-людоеда, и оставался с ним семь лет. По прошествии семи лет он сказал все, что хотел сказать, поскольку его разговор был ограниченным, и он решил вернуться в свой собственный замок. Когда он приехал, он увидел детей, играющих в саду.

"Что ты здесь делаешь?" - закричал он очень грубым голосом, и дети убежали.

«Мой собственный сад - мой собственный сад», - сказал Великан; «это может понять любой, и я никому не позволю играть в этом, кроме себя."Он построил вокруг него высокую стену и повесил доску объявлений.

ТРЕСПАССЕРЫ БУДУТ ПРЕКРАСНЫ

Он был очень эгоистичным Великаном.

Бедным детям негде было играть. Они пытались поиграть на дороге, но дорога была очень пыльной и засыпана твердыми камнями, и им это не понравилось. Когда уроки заканчивались, они ходили вокруг высокой стены и говорили о прекрасном саду внутри. «Как мы были счастливы там», - сказали они друг другу.

Потом пришла Весна, и по всей стране росли маленькие цветы и птички.Только в саду Эгоистичного Великана еще была зима. Птицы не любили петь в нем, потому что не было детей, а деревья забыли цвести. Однажды красивый цветок высунул голову из травы, но когда он увидел доску объявлений, ему стало так жалко детей, что он снова соскользнул в землю и заснул. Единственные, кто был доволен, были Снег и Мороз. «Весна забыла этот сад, - кричали они, - так что мы будем жить здесь круглый год». Снег покрыл траву своим большим белым плащом, а Мороз окрасил все деревья серебром.Затем они пригласили Северный Ветер остаться с ними, и он пришел. Он был закутан в шкуры и весь день рычал по саду и задул дымоходы. «Это восхитительное место, - сказал он, - мы должны пригласить Града в гости». Так пришел Град. Каждый день по три часа он грохотал по крыше замка, пока не сломал большую часть сланцев, а затем бегал по саду так быстро, как только мог. Он был одет в серое, и его дыхание было ледяным.

«Я не могу понять, почему Весна так поздно приходит», - сказал Эгоистичный Великан, сидя у окна и глядя на свой холодный белый сад; «Я надеюсь, что погода изменится."

Но Весна так и не наступила, ни Лето. Осень дала золотые плоды каждому саду, но саду Великана она не дала ни одного. «Он слишком эгоистичен», - сказала она. Так что там всегда была Зима, и Северный Ветер, и Град, и Мороз, и Снег плясали между деревьями.

Однажды утром Великан, лежа в постели без сна, услышал прекрасную музыку. Это звучало так приятно для его ушей, что он подумал, что это, должно быть, проходят королевские музыканты. На самом деле за его окном пела маленькая линнетка, но он так давно не слышал пение птиц в своем саду, что ему это показалось самой красивой музыкой в ​​мире.Тогда Град перестал плясать над его головой, и Северный Ветер перестал рев, и восхитительный аромат проник в него через открытую створку. «Я верю, что Весна наконец-то пришла, - сказал Великан; и он вскочил с кровати и выглянул.

Что он видел?

Он увидел самое чудесное зрелище. Дети пролезли через небольшую дырочку в стене и сидели на ветвях деревьев. На каждом дереве, которое он видел, был маленький ребенок. И деревья были так рады, что дети снова вернулись, что покрылись цветами и нежно замахали руками над головами детей.Птицы летали и щебетали от восторга, а цветы смотрели сквозь зеленую траву и смеялись. Это была прекрасная сцена, только в одном углу еще была зима. Это был самый дальний угол сада, и в нем стоял маленький мальчик. Он был так мал, что не мог дотянуться до ветвей дерева, и он бродил вокруг него, горько плача. Бедное дерево все еще было покрыто инеем и снегом, и северный ветер дул и ревел над ним.«Поднимайся! Маленький мальчик», - сказало Дерево и пригнуло свои ветви так низко, как только могло; но мальчик был слишком маленьким.

И сердце Великана растаяло, когда он выглянул. "Каким я был эгоистом!" он сказал; «Теперь я знаю, почему Весна не пришла сюда. Я поставлю этого бедного мальчика на верхушку дерева, а затем я разрушу стену, и мой сад навсегда останется детской площадкой». Он действительно очень сожалел о содеянном.

Итак, он прокрался вниз, тихонько открыл входную дверь и вышел в сад.Но когда дети увидели его, они так испугались, что все убежали, и в саду снова стала зима. Только мальчик не побежал, потому что глаза его были так полны слез, что он не заметил приближающегося Великана. И Великан подкрался к нему сзади, осторожно взял его за руку и посадил на дерево. И дерево сразу же расцвело, и птицы прилетели и запели на нем, и маленький мальчик протянул две руки, обвил ими шею Великана и поцеловал его. И другие дети, когда они увидели, что Великан больше не злой, прибежали назад, и с ними пришла Весна.«Теперь это ваш сад, маленькие дети», - сказал Великан, взял большой топор и разрушил стену. И когда люди собирались в двенадцать часов на рынок, они обнаружили, что Великан играет с детьми в самом красивом саду, который они когда-либо видели.

Весь день они играли, а вечером пришли к Великану, чтобы попрощаться с ним.

«А где же твой маленький товарищ?» он сказал: «мальчика я посадил на дерево». Великан любил его больше всего, потому что он поцеловал его.

«Мы не знаем», - ответили дети; "он ушел".

«Вы должны сказать ему, чтобы он был уверен, и приходите сюда завтра», - сказал Великан. Но дети сказали, что не знают, где он живет, и никогда раньше его не видели; и Великан очень опечалился.

Каждый день, когда школа заканчивалась, дети приходили и играли с Великаном. Но маленького мальчика, которого любил Великан, больше никто не видел. Великан был очень добр ко всем детям, но он тосковал по своему первому маленькому другу и часто говорил о нем."Как бы я хотел его видеть!" он обычно говорил.

Прошли годы, и Великан стал очень старым и немощным. Он не мог больше играть, поэтому сидел в огромном кресле и смотрел, как дети играют, и любовался своим садом. «У меня много красивых цветов», - сказал он; «но дети - самые красивые цветы».

Однажды зимним утром он выглянул в окно, когда одевался. Теперь он не ненавидел Зиму, потому что знал, что это была всего лишь Весна, и что цветы отдыхали.

Вдруг он с удивлением потер глаза, все смотрел и смотрел. Безусловно, это было чудесное зрелище. В дальнем углу сада росло дерево, покрытое прекрасными белыми цветами. Все его ветви были золотыми, с них свисали серебряные плоды, а под ними стоял мальчик, которого он любил.

Внизу в великой радости побежал Великан и вышел в сад. Он поспешил по траве и подошел к ребенку. И когда он подошел совсем близко, его лицо покраснело от гнева, и он сказал: «Кто посмел ранить тебя?» Ибо на ладонях у ребенка были отпечатки двух гвоздей и отпечатки двух гвоздей на ножках.

"Кто посмел ранить тебя?" воскликнул Великан; «скажи мне, что я могу взять мой большой меч и убить его».

«Нет!» ответил ребенок; «но это раны Любви».

"Кто ты?" - сказал Великан, и на него напал странный трепет, и он преклонил колени перед маленьким ребенком.

И ребенок улыбнулся Великану и сказал ему: «Ты позволишь мне однажды поиграть в твоем саду, а сегодня ты пойдешь со мной в мой сад, который есть Рай».

И когда дети побежали в тот полдень, они нашли Великана, лежащего мертвым под деревом, весь покрытый белыми цветами.

.

статей. Упражнение 13 | АНГЛИЙСКИЙ СТРАНИЦА

1. Умеешь ли ты играть (/) на музыкальном инструменте? Я играю (/) на фортепиано и (/) на гитаре.

2. У вас есть (/) гитара aanthe? Кто-то оставил (/) старую гитару на столе.

3. В наши дни (/) яблоки анте действительно дороги. И (/) салат анте стоит целое состояние! Почему (/) фрукты и овощи (/) анте так дорого стоят?

4. Диана считает, что (/) творчество и (/) инновации - это то, чему нельзя научить, но я не согласен.

5. Доктор Престон сказал мне, что (/) вилорог - самое быстрое наземное животное на планете, но я думаю, что он ошибался. Я почти уверен, что (/) гепарды быстрее.

6. Защитник окружающей среды утверждал, что (/) чистый воздух должен (/) соответствовать универсальному «праву человека». Он обсудил влияние (/) загрязнения окружающей среды на (/) здоровье человека.

7. Шерил считает, что (/) из кошек получаются лучшие домашние животные, но я думаю, что (/) собаки из них более индивидуальны.

8. В документальном фильме обсуждается, была ли (/) одомашнена анте кошка в Древнем Египте или в более ранний период.У меня есть (/) aanthe cat, поэтому программа меня очень заинтересовала.

9. Хотел бы я сыграть (/) на скрипке. Мне нравятся струнные инструменты, такие как (/) скрипки анте и (/) виолончели анте.

10. Я читал, что (/) сосна анте щетинковидная - самое долгоживущее дерево в мире. И еще я читал (/) секвойи - самые большие деревья в мире. Удивительно, но оба дерева растут в Калифорнии!

.

ЭЛЕМЕНТАРНАЯ ГРАММАТИКА - ТЕСТ 5 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Есть / есть - Сколько?
- Предлоги места - Некоторые и любые
- Это, то, эти, те - Так, но, потому что

1. А- _____ там _____ стол?
B- Да, _____ есть.
A) Есть / * / там
B) Есть / те / они
C) Есть / а / там
D) Есть / один / они

2. А- _____ в гостиной три стереосистемы?
Б- Нет, там _____.
A) Есть / нет B) Есть / нет
C) Есть / нет D) Есть / *
3. Есть ли в сумке _____ яблоко?
A)
B)
C)
D) *

4. На диване _____ 4 _____?
A) ж / женщина
B) я / ж / д
C) * / женщина
D) я / ж / д

5. Там _____ один мешок. Там _____ 3 мешка.
A) не являются / не являются
B) являются / являются
C) не являются / не являются
D) не являются / не являются

6. Есть _____ 3 телефона, но _____ не плита.
A) есть / они
B) есть / есть
C) есть / есть
D) есть / их

7._____ Есть мужчины в зале?
А) Есть ли
Б) Есть их
В) Есть ли они
Г) Есть ли

8. A: _____ В доме много мышей?
Б: Нет, там _____.
A)
B)
C) не
D) Есть / *

9. _____ есть _____ стульев в классе?
A) Есть / a
B) Есть / какие-то
C) Есть / есть
D) Есть / любые
10. Да, есть _____ стульев, но нет _____ столов.
A) некоторые / любые
B) любые / некоторые
C) любые / любые
D) некоторые / некоторые

11.A: _____ есть в спальне?
B: Там _____ 2 кровати, 3 телевизора и 2 шкафа.
A) Сколько /
B) Что / равно
C) Какие /
D) Сколько /

12. А- _____ книги _____ там под вашим столом?
B- Там _____ один.
A) Сколько / есть / равно
B) Сколько / составляет / равно
C) Сколько / составляет / равно
D) Сколько / составляет / составляет

13. Бутербродов _____, а фишек _____.
A) некоторые / не
B) любые / не
C) некоторые /
D) любые /

14.A: У вас есть _____?
B: Нет, не знаю. Но у меня есть _____ учебников по грамматике.
A) словарь / любой
B) словарь / какой-то
C) словари / какой-то
D) словари / любой

15. Есть _____ фото _____ учителей.
A) немного / немного
B) a / немного
C) немного / любое
D) любое / немного
16. Сколько _____ в шкафу.
А) стакан
Б) стаканы
В) стакан
Г) стаканы

17. В нашем саду растет _____ огромная сосна, а _____
кустов.
A) а / много
B) а / много
C) а / много
D) * / много

18. Есть ли _____ сад?
A) любой
B) *
C) a
D) примерно
19. В гостиной _____ открытый огонь?
A)
B) примерно
C)
D) любой

20. На кухне _____ больших шкафов.
A) a
B) некоторые
C) любые
D) *

21. Есть ли в саду _____ деревья и цветы?
A) a
B) некоторые
C) любые
D) *

22.Есть _____ электрическая плита.
A) a B) около
C) любое D) a
23. Рядом есть _____ хороших ресторанов.
A) a
B) любое
C) какое-то
D) *

24. Наверху _____ большая ванная.
A) несколько
B)
C)
D) любое

25. Есть ли в коттедже _____ столовая?
A) любые
B) и
C) a
D) некоторые

26. В деревне Кингмор есть _____ почтовое отделение и _____ магазин.
A) некоторые / a
B) некоторые / любые
C) a / a
D) an / a

27.Есть ли возле коттеджа _____ хороших пляжей?
A) любой
B) какой-то
C) a
D)

28. «_____ есть ли чашки?»
«Да, ______ являются».
A) Есть / есть
B) Есть / есть
C) Это / есть
D) Есть / это

29. «_____ телевизор?»
«Да, там ____».
A) это /
B) это /
C) this /
D) то /
30. Там _____ каких-то цветов.
A)
B)
C) не
D) не

31. Это лучший дом _____ в мире.
A) на
B) на
C) на всех
D) на

32. Входная дверь _____ верхняя ступенька.
A) на
B) на
C) на
D) на

33. Там _____ фото _____ телевизор.
A) есть / на
B) есть / в
C) есть / на
D) есть / в

34. Две картинки _____ на стене.
A) на
B) на
C) на
D) на

35. Кинотеатр _____ слева.
A) в B) в C) в выключенном D) на
36. _____ там таблица? Да, там _____.
A)
B)
C)
D)

37. Там _____ кресло.
A) любые
B)
C)
D) какие-то
38. «_____ есть фото?»
«Нет, там _____».
A) Есть / не
B) Есть / не
C) Не
D) Не

39. Под столом _____ журналов.
A) это
B) равно
C) примерно
D) любое

40. Перед аптекой _____ почтовый ящик.
A)
B)
C) примерно
D) любой

41.Сколько стоят _____ очки?
A) это
B) они
C) эти
D) эти

42. «Это _____ книга Джона?»
«Да, _____».
A) это / оно
B) это / оно
C) оно / это
D) это / его

43. Возьмите _____ пакетов на кухню.
А) эти
Б) эти
В) эти
Г) это
44. Я не люблю _____ музыку.
А) они
Б) эти
В) эти
Г) это

45. Боб, _____ моя мать.
A) это
B) это
C) это
D) это

46.«_____ упражнения очень легкие?»
«Нет, _____ нет».
A) это / это
B) это / это
C) это / это
D) то / это

47. Мне нравится Том, _____ Мне не нравится его жена.
A) и
B) но
C) потому что
D) поэтому

48. Мне нравится здесь жить _____ это рядом с магазинами.
A) потому что
B) значит
C) и
D) но

49. Мы оба любим парусный спорт, _____ мы живем недалеко от моря.
A) и как
B) потому что
C) поэтому
D) но

50.Наша квартира маленькая, _____ уютная.
A) но
B) поэтому
C) потому что
D) и

51. Нью-Йорк дорогой, _____ Мне это нравится.
A) потому что
B) но
C) и
D) поэтому

52. Мне нравится Нью-Йорк, _____ это очень интересно.
A) потому что
B) но
C) и
D) поэтому

53. Мне нравится Джуди, _____ Я часто навещаю ее.
A) так
B) потому что
C) но
D) для

54. Я люблю китайскую еду, _____ моему мужу она совсем не нравится.
A) поэтому
B) но
C) потому что
D) и

55. Мы живем в квартире на верхнем этаже, _____ у нас нет сада.
A) поэтому
B) но
C) потому что
D) и

56. Мне нравится моя работа _____ она интересная.
A) потому что
B) и
C) поэтому
D) но

57. В моей спальне кровать _____ шкаф.
A) но
B) поэтому
C) и
D) также

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 5-клавишный

1-C 2-A 3-B 4-D 5-A 6-C 7-A 8-C

9-D 10-A 11-C 12-D 13-A 14-C 15-B 16-D

17-A 18-C 19-C 20-B 21-C 22-A 23-C 24-B

25-C 26-C 27-A 28-A 29-B 30-C 31-B 32-A

33-C 34-B 35-D 36-B 37-B 38-A 39-B 40-B

41-C 42-B 43-A 44-C 45-C 46-D 47-B 48-A

49-C 50-A 51-B 52-A 53-A 54-B 55-A 56-A

57-С

.

Смотрите также

Сайт о Бане - проект, посвященный строительству, эксплуатации и уходу за русской баней. Большой сборник статей, который может быть полезен любому любителю бани

Содержание, карта сайта.