Кабан из дерева


Кабан из цельного дерева – заказать на Ярмарке Мастеров – JVVPWRU

Обними своих покупателей!

Присоединяйся к Программе привилегий

Уведомления

Моя Ярмарка

Лента новостей

Профиль

Настройки

Рекламные возможности

Покупки

Отзывы

Программа привилегий

Подписчики

Календарь

Блог

Избранное

Галерея коллекций

Гостиная

Ярмарка Талантов

Выход

Кабан - Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Кабан ( Sus scrofa ) принадлежит к семейству настоящих свиней (Suidae) из отряда парнокопытных. Сегодня они живут почти во всех частях света, даже во многих странах, которые не являются их естественной средой обитания. [1]

Кабаны всеядны и легко адаптируются к изменениям. В Европе на них издавна охотились из-за многих частей тела, и они были показаны в мифологии многих древних цивилизаций.Греческая, финикийская и персидская мифология показывала их как свирепых, иногда злых, в то время как другие показывали их как храбрых, сильных животных. Опять же, другие считали их паразитами. Даже сегодня многие люди совершенно иначе видят кабанов.

Шерсть кабана часто использовалась при изготовлении зубной щетки до 1930-х годов. [2] Шерсть для щетины обычно поступала из области шеи кабана. Кисти были популярны, потому что щетина была мягкой. Однако это был не лучший материал для гигиены полости рта, потому что волосы сохли медленно и обычно содержали бактерии.

Тело кабана при взгляде сбоку часто выглядит очень большим. Отчасти это впечатление вызвано тем, что по сравнению с большой массой тела у кабана ноги короткие и не выглядят очень сильными. Голова кабана очень большая. Его глаза расположены высоко на голове, а уши маленькие, с щетиной вокруг них. Его хвост может двигаться очень быстро, и кабан часто использует его, чтобы показать свое настроение. Если смотреть спереди, то корпус выглядит довольно узким. У кабана в челюсти 44 зуба, что способствует его сильному укусу.Форма морды самцов и самок кабанов разная.

Кабан обычно рожает от 4 до 6 поросят за раз. При рождении поросята весят от 750 до 1000 г. Они полностью отлучаются от груди через 3-4 месяца. Они начинают есть твердую пищу, например червей и личинок, примерно через 2 недели. [3]

Викискладе есть медиафайлы по теме Sus scrofa .
.

Факты о кабане

Кабаны - животные среднего размера. Они могут достигать от 3 до 6,5 футов в длину, от 21,6 до 39,3 дюймов в высоту и от 90 до 700 фунтов в весе.
Тело кабана покрыто двойным мехом коричневого, красного, черного или серого цвета. Верхняя шерсть состоит из жестких, колючих волос. Подшерсток намного мягче.
Бивни на нижней губе - одна из самых ярких черт кабана.Бивни у самцов более длинные и изогнутые. В отличие от самок, у самцов на верхней губе имеется лишний бивень, который используется для заточки нижнего бивня.
Самцы используют свои клыки для драк во время брачного сезона.
У кабана длинная резиновая морда, которую используют для выкапывания подземных корней и луковиц.
Кабан - всеядное животное (питается как растительной, так и животной пищей). Питается в основном семенами, фруктами, листьями, ягодами, яйцами, мышами, ящерицами, червями и змеями.
Кабаны ведут ночной образ жизни (активны ночью). Днем они будут спать по 12 часов, спрятавшись в гнездах из листьев.
Несмотря на то, что у большого кабана много врагов. Основные хищники кабанов: тигры, леопарды, рыси, волки, медведи и человек.
Кабаны живут группами (называемыми звуками), состоящими из самок и их потомков. В группах обычно бывает от 6 до 30 животных.
Самцы живут уединенно, за исключением периода спаривания.
Сезон спаривания обычно длится с ноября по январь. Поединки между самцами определяют, какой самец будет иметь возможность спариваться.
Беременность у самок длится от 112 до 115 дней и заканчивается появлением 4-6 поросят. Мать сама заботится о младенцах. Поросята рождаются в гнезде из листьев.
У поросят коричневый мех, покрытый полосами кремового цвета, которые обеспечивают маскировку в густой растительности.Полоски начинают исчезать, когда поросята достигают возраста 3–4 месяцев. В возрасте одного года молодняк имеет такую ​​же окраску, как и взрослые.
Молодые кабаны зависят от матери первые пару месяцев своей жизни. В возрасте 7 месяцев они станут самостоятельными.
Кабаны могут прожить до 10 лет в дикой природе и до 25 лет в неволе.
.

Кабан (2019) - IMDb

Списки пользователей

Связанные списки от пользователей IMDb

список из 64 наименований
создан 09 дек 2018

список из 301 названия
создано 22 марта 2015 г.

список из 1037 наименований
создано 24 декабря 2014 г.

список из 54 наименований
создан 06 мая 2018

список из 336 наименований
создан 09 июн 2016

.

Кабан | Факты, рецепты и все натуральное экзотическое мясо

Мясо дикого кабана обладает захватывающим богатым вкусом, который покоряет как поваров, так и домашних поваров. По вкусу и консистенции он превосходит свинину, а кабан - настоящее лакомство по сравнению со стандартной свининой.

Когда попробуешь, поймешь. Посмотрите видео о приготовлении стеллажа из кабана ниже, а затем закажите стойку в нашем интернет-магазине.

Стойка с диким кабаном Видео с рецептом

Посмотрите, как шеф-повар Джордж готовит сочные стеллажи с кабанами.Приготовьтесь пускать слюни!

Вкус дикого кабана

Жаркое из кабана - среднее и идеальное

Если вам кажется, что вкус кабана похож на свинину, угадайте еще раз. Хотя кабан и родственник домашней свиньи, на вкус они не такие. Дикий кабан по вкусу напоминает смесь свинины и говядины с уникальной сочностью. Мясо немного темнее, возможно, из-за полезного содержания железа.

С богатым ореховым вкусом кабан предлагает что-то уникальное.Вы обязательно захотите соединить своего кабана с красным вином по вашему выбору. Это царственное мясо хорошо выдерживает более насыщенный красный цвет. Вы можете использовать мясо кабана во всех рецептах, требующих говядины или дичи.

Мясные отрубы из Нортфорка

В этом мясе меньше жира и больше влаги, чем в свинине. Это означает, что кабан готовится быстрее, чем свинина. Поскольку мышцы кабана имеют более мраморность, не готовьте стейки и жаркое после стадии средней прожарки. Чтобы узнать больше рецептов, посетите наш блог. Мясо кабана перед употреблением в пищу необходимо полностью приготовить.

Брошь в виде кабана

Брошетки из кабана отлично подходят для барбекю. Нафаршируйте их в лаваше с помидорами, луком и большим количеством соуса цицки. Это отличное летнее удовольствие.

Жаркое из лопатки

Жаркое из лопатки - прекрасный вариант ужина для семьи и друзей. Отличный и простой способ произвести впечатление на ваших гостей. Лучший способ приготовить кабана - медленный и медленный, потому что это разрушает соединительную ткань и в результате получается нежное мясо вилки.Жаркое можно готовить при температуре 275-300 F (135-150 C).

Кабаньи ребра

Каждый заказ ребер спинки составляет примерно 1,5 - 2 фунта чистой красоты. Поскольку это дикий продукт, упаковки различаются по размеру. Заморожены во время обработки. Ребра спины кабана запечатаны под вакуумом и поставляются замороженными в коробке со льдом

.

Стейки из кабана

Медальоны из кабана, стейки и стриптиз - все это очень вкусно. Оберните их беконом и обжарьте в сотейнике.Стейк можно приготовить на плите или на мангале. Сделайте мягкое маринование кабана в течение нескольких часов.

Стойка для кабана

Полка из кабачьих ребер - это блюдо для особых случаев. Абсолютно вкусно. Посмотрите, как наш шеф-повар готовит это замечательное и элегантное блюдо в видео выше - если вы еще этого не сделали.

Фарш из мяса кабана

Попробуйте измельчить его в бургерах, мясном соусе, пастушьем пироге и туртьере. Вы можете использовать мясо кабана где угодно. Фрикадельки действительно выигрывают от дополнительного аромата и остроты дикого мяса.Удивите всех спагетти и фрикадельками из кабана. Удивительный.

Добавление кабана в любой из ваших любимых рецептов свинины сократит количество калорий и улучшит вкус блюда.

Плохой мальчик, вернись домой

Кто бы мог подумать, что это нетрадиционное мясо появится в меню ваших любимых ресторанов?

Люди выбирают более здоровый образ жизни. Многие из менее традиционных, «фирменных» видов мяса, такие как мясо дикого кабана, набирают популярность не зря. В нем меньше жира и больше белка, чем в любимой американской говядине.У этого мяса восхитительный вкус, но мало жира, что делает его хитом среди людей, заботящихся о своем здоровье.

В то время как кабаны могут быть уродливыми и иметь плохую репутацию из-за своего дикого поведения, они попадают в наши тарелки из-за своего превосходного пищевого профиля. Да, это очень полезное мясо. Гораздо больше, чем его кузен-свинья.

Преимущества - вкус и питание

Отведайте диких кабанов Нортфорка. Это мясо - ароматная альтернатива домашней свинине.Это мясо невероятно нежирное, с большим вкусом и низким содержанием жира. Это означает, что во время приготовления мяса нужно внимательно следить, так как оно готовится быстрее, чем свинина. Он такой же вкусный, как и питательный - с низким содержанием жира и холестерина, с ореховым, сладким и богатым вкусом. В отличие от вапити и бизонов, которые мы продаем, мясо кабана необходимо полностью приготовить перед употреблением.

Пищевая ценность

Дикий кабан - нежирное мясо с прекрасным вкусом дикой свинины без жира, который содержится в вашей типичной свинине.Им не вводят никаких антибиотиков, гормонов, каких-либо химикатов или добавок. Очень вынослив, в отличие от свиньи, кабан не подвержен болезням. Здоровые животные станут для вас полезным обедом.

Цифры и факты о питании

Кабан обладает множеством полезных питательных свойств. Просто взгляните на список ниже:

И один недостаток: в нем немного холестерин, но меньше, чем в свинине.

Мясо дикого кабана отправлено к вашей двери!

Попробовать великолепный вкус кабана проще, чем когда-либо. Закажите онлайн в Northfork, и ваше мясо будет нарезано на заказ, как только мы получим ваш заказ. Наш канадский дистрибьюторский центр отправит ваш заказ в специальных холодильниках, заполненных льдом, а мясо кабана доставят к вам домой или в офис. Пожалуйста, выберите адрес доставки, по которому кто-нибудь сможет получить вашу посылку с натуральным мясом, поскольку мы хотим, чтобы она была доставлена ​​вам напрямую.

Для сохранения льда лучше не открывать упаковку, пока вы не будете готовы разместить заказ в морозильной камере.

Наслаждайтесь мясом кабана. Отлично.

.

Смотрите также

Сайт о Бане - проект, посвященный строительству, эксплуатации и уходу за русской баней. Большой сборник статей, который может быть полезен любому любителю бани

Содержание, карта сайта.