Как выглядит миндальное дерево


фото, описание, как выглядит миндаль и как вырастить дерево и как за ним ухаживать

Что такое миндаль? (с иллюстрациями)

Хотя многие из нас считают миндаль орехом, с научной точки зрения он ближе к косточкам персика. На самом деле это плоды лиственных (что означает, что листья опадают каждый год) деревьев, первоначально произрастающих в Азии и Северной Африке. Вместо того, чтобы выращивать сладкую мясистую мякоть вокруг семян, у миндаля образуется кожистое покрытие. Под этой скорлупой находится затвердевшая косточка с темной кожицей, очень похожая на косточку персика.

Очищенный и цельный миндаль.

Миндаль бывает двух видов: сладкий и горький. Сладкий миндаль используется во многих азиатских блюдах, а также в десертных пастах и ​​гарнирах. Популярным применением измельченного сладкого миндаля является европейская конфетная основа под названием марципан. Их смешивают с глюкозой и водой до образования густой, но податливой пасты. Опытные мастера по приготовлению десертов могут придать марципану печенье или другие идентифицируемые формы.

Миндаль.

Сладкий миндаль также можно перерабатывать в эфирные масла или экстракты. Экстракт обычно используется в качестве альтернативы экстракту ванили в рецептах, безопасных для диабетиков. Сладости часто обжаривают и превращают в кусочки или кусочки для текстуры мороженого или пудингов.

Миндаль на миндальном дереве.

Горькая форма также используется в кулинарии, но сначала ее необходимо обработать в сыром виде. Горький миндаль содержит токсичное количество синильной кислоты, которая может быть переработана в яд, называемый цианидом. Употребление горстки необработанных сырых продуктов может привести к смерти от этого яда. Следовательно, синильная кислота должна быть выщелочена, прежде чем она сможет использоваться людьми в качестве пищи.

Кекс украшен марципаном, разновидностью миндальной пасты.

Обозначение «горький миндаль» не обязательно означает неприятную горечь. Экстракты из них используются для ароматизации очень ароматного ликера под названием амаретто. Легкая горечь - отличительная черта амаретто, который часто смешивают с апельсиновым соком или другим сладким миксером, чтобы сбалансировать его.Их также перерабатывают в ленты и целые куски для салатов и запеканок.

Небольшая банка гладкого миндального масла.

Миндальные деревья произрастают в Азии, Европе, Северной Америке и Африке. В Соединенных Штатах практически все товары для коммерческой продажи производятся в Калифорнии.В продуктовых магазинах можно найти сырые для приготовления, жареные для закусок, молотые для паштетов и измельченный миндаль для гарниров и салатов. Они очень богаты хорошей формой холестерина, и их часто обрабатывают солями копчения гикори или другими пикантными ароматизаторами.

Экстракт миндаля обычно используется в выпечке.Миндаль можно перерабатывать в эфирные масла. .

Что можно найти по лицу

:

1. веснушки 2. морщины 3. место красоты 4. шрам 5. ямочка 6. носить очки 7. усы, а также усы (Am) 8. борода 9. щетина 10. усы

Вы чувствуете запахи и запахи через нос, который может быть:

1.квартира 2. прямо 3. выпуклый нос 4. быть курносым 5. явился

Вы смотрите на окружающий мир глазами, которые могут быть:

1. орешник 2. коричневый 3. серый \ серый 4. синий например Девушка была голубоглазой. 5. миндаль 6. быть миндалевидным 7. умный 8. озорной 9. с длинными / изогнутыми ресницами 10.косой - , /

Губы могут быть:

Ваша фигура и характеристики могут быть:

1. простой 2. регулярный / нерегулярный 3. пухлый 4. стройная 5. хорошо сложен 6. худощавый , г. / , ,

Общие

1.выглядеть как 2. походить 3. Как он выглядит? ?

4.:

Сопоставьте слова из правого столбца с описаниями в левом столбце.

1. полная, худощавая, стройная 2. шелковистая, гладкая, кудрявая 3. бледный, добродушный, долгий 4. орешник, озорной, теплый 5. курносый, прямой, выпуклый 6. каштановый, серебристый, светлый 7.каре, ежик, косы 8. двойной, заостренный, решительный а. прически б лицо c. цвет волос d. фигура е. волосы f. нос грамм. глаза час подбородок

Приведите российские эквиваленты нижеследующему.

1. Озорные миндально-карие глаза

2. вздернутый нос

3. заостренный подбородок

4. короткие, темные, вьющиеся волосы

5. Волнистые волосы до плеч

6.добродушное круглое лицо

7. затемнить ресницы тушью

8. косые глаза



9. тощая фигура

10. глубокий рубец

11. бахрома короткая фигурная

12. Волосы на заколках

13. Мужчина с длинными усами

14. очаровательная улыбка

15. морщинистое лицо

16. Выразительные черты

17. серебристые волосы

18.иметь длинное лицо

19. носить парик

20. Модная щетина

Заполните таблицу прилагательными, которые идут вместе с данными существительными.


: 2015-07-26; : 5;


.

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ГАРАММАР-ТЕСТ 3 - IELTS TOEFL PTE YDS YÖKDİL iTEP

- Present Simple: Positive, Negative, Question

- Глаголы - Работа

- Личные местоимения и притяжательные прилагательные

1. Она _____ форма.
A) носить
B) носить
C) носить
D) носить
2. Он _____ свою машину каждые выходные.
А) стирка
Б) стирка
В) стирка
Г) промывка

3. Розмарин _____ три языка.
A) говорит
B) говорит
C) говорит
D) знает

4. Мой папа _____ в 7 часов каждый день.
A) встает
B) смотрит вверх
C) встает
D) подпрыгивает

5. Изабель - бортпроводник. Она _____ пассажиров.
A) обслуживает
B) обслуживает
C) обслуживает
D) обслуживает

6. Их сын _____ в этой больнице.
A) работает
B) начинается
C) начинается
D) нравится

7. Джим - почтальон. Он _____ пишет людям.
A) отвечает
B) работает
C) доставляет
D) обслуживает

8.Джейн врач. Она _____ больной человек.
A) смотрит на
B) говорит на
C) помогает
D) подает напитки
9. Берн _____ в квартире в Бирмингеме.
А) живет
Б) стоит
В) уже
Г) хочет

10. Дядя Нэнси - пилот. Он _____ во всем мире.
A) идет
B) видит
C) едет
D) доставляет

11. Зимой Шейла _____ катается на лыжах, а летом _____ теннис.
A) делает / играет
B) идет / играет
C) делает / играет
D) запускает / *

12.Сын моего друга _____ турецкий и английский в университете.
A) имеет
B) играет
C) учится
D) идет

13. Большинство людей _____ работают в 8 часов утра.
A) финиш
B) идет
C) до
D) начинается

14. A: _____ Тони Блэр жив?
B: В Великобритании.
A) Когда
B) Где
C) Сколько времени
D) Как

15. _____ ваш отец занимается в свободное время?
А) Почему
Б) Какие
В) Сколько
Г) Какие
16._____ с младшим братом Энди играет?
A) Кто
B) Почему
C) Сколько лет
D) Где

17. A: _____ племянник Натали делает?
B: Он архитектор.
A) Как
B) Кому
C) Когда D) Что

18. A: _____ здесь идет дождь?
B: В основном летом и зимой.
A: _____ снег?
B: зимой.
A) Когда / Почему
B) Почему / Как
C) В какое время / Кто
D) Когда / Что насчет

19. A: _____ Энтони ходит на работу?
B: _____ автобус.
А) Как / На
Б) Как хорошо / На
В) Какие / В
Г) Как / В

20. Она _____ из Англии.
A) идет
B) идет
C) не идет
D) идет
21. _____ она _____ французская?
A) Говорит / говорит
B) Говорит / говорит
C) Говорит / говорит
D) Говорит / говорит

22. Она _____ _____ из Америки.
A) не приходит
B) не приходит
C) не приходит
D) приходит
23. Каждый раз перед завтраком он _____ стакан лимонада.
A) это
B) имеет
C) имеет
D) имеет

24. _____ он _____ трое детей?
A) Имеет / имеет
B) Имеет / имеет
C) Есть / имеет
D) Имеет / имеет

25. _____ душ.
A) Приходите
B) Идите
C) Получите
D) Имеет

26. _____ тел.
A) Идите
B) Прочтите
C) Посмотрите
D) Ответьте

27. Она _____ в белом халате.
A) износ
B) износ
C) износ
D) имеет

28. _____ журнал.
A) Перейти
B) Прочитать
C) В прямом эфире
D) Имеет

29.Наш учитель дает _____ много домашних заданий.
А) наша
Б) наша
В) ее
Г) его

30. Он _____ телевидение каждый вечер.
А) смотреть Б) часы
В) посмотреть Г) купить
31. В десять идем _____ постель.
A) в
B) на
C) в
D) в спящем режиме

32. Он собирает яблоки _____ с дерева.
A) для
B) от
C) для
D) для

33. Садись _____ в автобус.
A) на
B) в
C) на
D) на выходе

34. Она живет в _____ Швейцарии.
A) на
B) на
C) на
D) на город

35. Медсестра осматривает _____ человек в больнице.
A) на
B) на
C) после
D) помогает

36. Есть письмо _____ ты.
A) для
B) до
C) около
D) для

37. Туристы прибывают на _____ лодке.
A) на
B) на
C) на
D) на

38. Он водит детей _____ школу.
A) от
B) от
C) до
D) иди
39. Он разговаривает с людьми _____ его радио.
A) на
B) на
C) на
D) на

40. Ей нравится _____ прогулки _____ летом.
A) для / при
B) до / при
C) для / при
D) на / при

41. Катается на лыжах _____ в свободное время.
A) на
B) на
C) на
D) на

42. Работает _____ гробовщиком.
A) как
B) для
C) из
D) в

43. «Она живет в Австралии?»
«Нет, она _____».
A) до
B) не соответствует
C) не соответствует
D) не соответствует

44.Мы _____ _____ смотрим телевизор.
A) не нравится
B) не нравится
C) не нравится
D) не нравится

45. Он _____, чтобы помогать людям.
A) летает
B) любит
C) работает
D) плавает

46. _____ _____ языках она говорит?
A) Сколько
B) Сколько
C) Почему
D) Где

47. _____ продает вещи.
A) Почтальон
B) Медсестра
C) Врач
D) Продавец

48. Бармен _____.
А) продает вещи
Б) разносит напитки
В) разносит письма
Г) пьет много

49._____ _____ заботится о деньгах.
A) Медсестра
B) Почтальон
C) Бухгалтер
D) Стоматолог

50. __________ проектирует здания.
A) Пилот
B) Архитектор
C) Переводчик
D) Инженер

51. Он живет ____ остров _____ к западу от Шотландии.
A) на / на
B) на / на
C) на / на
D) на / на

52. Она замужем за _____ американцем.
A) с
B) для
C) до
D) на
53. Он _____ слушает _____ музыку.
A) нравится / B) нравится /
C) нравится / D) нравится / с

54. «Как _____ ему _____ работать?»
«На машине».
A) делает / идет
B) делает / идет
C) делает / идет
D) делает / играет

55. Анне нравится Джоанна, но Мария не любит _____.
A) ее
B) их
C) ваш
D) их

56. Это мой словарь. Могу я вернуть ___?
А) это
Б) ты
В) им
Г) мой

57. Филипп _____ в Лондоне.
A) работа
B) запускается
C) приходит
D) живет

58."_____ он женился?"
«Нет, он _____».
A) Есть / нет
B) Есть / нет
C) Есть / нет
D) Есть / нет

59. «Что _____ она делает?»
«Она переводчик».
A) это
B) до
C) не
D) равно

60. _____ он хорошо спит?
A) Имеет

B) Иметь

C) До

D) Соответствует ли

НАЧАЛЬНЫЙ тест: 3-клавишный

1-D 2-B 3-A 4-C 5-C 6-A 7-C 8-C

9-A 10-C 11-B 12-C 13-D 14-B 15-D 16-A

17-D 18-D 19-A 20-B 21-C 22-B 23-C 24-A

25-C 26-D 27-B 28-B 29-B 30-B 31-C 32-B

33-A 34-C 35-C 36-A 37-A 38-C 39-B 40-C

41-A 42-A 43-D 44-D 45-B 46-B 47-D 48-B

49-C 50-B 51-A 52-C 53-B 54-C 55-A 56-A

57-D 58-C 59-C 60-D

.

Посмотрите на заголовок текста. Как вы думаете, о чем эта статья? Прочтите и проверьте, правы ли вы. Хэмпстед-Хит: глоток свежего воздуха в Лондоне

а) Посмотрите на заголовок текста. Как вы думаете, о чем эта статья? Прочтите и проверьте, правы ли вы.
Хэмпстед-Хит:
Глоток свежего воздуха в Лондоне
Хэмпстед-Хит (Hampstead Heath) - огромный парк в Хэмпстеде на севере Лондона. Парк имеет длину 10 км и имеет 25 красивых прудов, сотни высоких деревьев и множество больших игровых площадок.
Местные жители и туристы любят гулять по пустоши. Вы можете наслаждаться красивыми пейзажами, свежим воздухом, тишиной и покоем, и есть много чем заняться. Вы можете искупаться в прудах, прогуляться по красивым садам и увидеть удивительных птиц. Если вы приедете сюда зимой, вы сможете покататься на коньках на огромном катке.
Если вы хотите уйти от шума и суеты Лондона, воспользуйтесь метро и отправляйтесь в Хэмпстед-Хит. Только не забудьте взять с собой карту, чтобы найти обратный путь!

б) Посмотрите в тексте и найдите прилагательные, описывающие следующие слова.
1 парк ...
2 дерева ...
3 игровые поля ...
4 пейзажа ...
5 воздух ...
6 садов ...
7 птиц ...
8 каток ...

.

Смотрите также

Сайт о Бане - проект, посвященный строительству, эксплуатации и уходу за русской баней. Большой сборник статей, который может быть полезен любому любителю бани

Содержание, карта сайта.