Срубы под усадку


Дом из бруса под усадку недорого.

ПОЛОЖЕНИЕ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 1. Общие положения1.1. Настоящие Положение является официальным документом Администрации сайта, на котором оно размещено и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся услугами интернет-сайта (далее — Сайт) и его сервисов (далее — Пользователи). 1.2. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Администрации Сайта и действующим законодательством Российской Федерации. 1.3. Регистрируясь, отправляя сообщения, заявки, лиды, иные послания с помощью средств и форм связи на Сайте, Пользователь выражает свое согласие с условиями Положения. В случае несогласия Пользователя с условиями Положения использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено. Ответственность за это несет сам Пользователь. 1.4. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед Пользователем.

2. Условия и цели обработки персональных данных 2.1. Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных пользователя в целях исполнения своих обязательств между Администрацией Сайта и Пользователем в рамках предоставления информации о деятельности и работе структурных подразделений владельцев Сайта. В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

2.2. Цели обработки персональных данных включают в себя: получение Пользователем информации, рассылок, документов и материалов, в том числе рекламного характера, обработка заказов Пользователя, направленных на получение товаров и услуг, консультационную поддержку Пользователя.

3. Порядок ввода в действие и изменения Положения 3.1. Положение вступает в силу с момента его размещения на Сайте и действует бессрочно, до замены его новым Положением.

3.2. Действующая редакция Положения, являющимся публичным документом, доступна любому пользователю сети Интернет. 3.3. Администрация Сайта вправе вносить изменения в Положение. При внесении изменений в Положение уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции на Сайте по постоянному адресу. Предыдущие редакции Положения при этом утрачивают силу.

4. Цели обработки информации 4.1. Администрация Сайта осуществляет обработку информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, в целях выполнения обязательств между Администрацией Сайта и Пользователем в рамках предоставления информации о деятельности и работе структурных подразделений владельцев Сайта.

5. Состав персональных данных 5.1. Персональные данные предоставляются Пользователем добровольно, означают согласие на их обработку Администрацией Сайта и включают в себя: 5.1.1. предоставляемые Пользователями минимально необходимые данные для связи: имя (возможно использование вымышленного), номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты. Иные данные (в том числе пол, возраст, дата рождения, адрес и т.д.) предоставляется Пользователем по желанию и в случае необходимости таких данных для связи с пользователем и осуществлением действий, связанных с предоставлением услуг или доставкой товаров Пользователю. 5.2. Иная информация о Пользователях, обрабатываемая Администрацией Сайта. Администрация Сайта обрабатывает также иную информацию о Пользователях, которая включает в себя: 5.2.1. стандартные данные, автоматически получаемые сервером при доступе к Сайту и последующих действиях Пользователя (IP-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, страницы Сайта, посещаемые пользователем). 5.2.2. информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту с использованием закладок (cookies). 5.2.3. информация, полученная в результате действий Пользователя на Сайте. 5.2.4. информация, полученная в результате действий других пользователей на Сайте. 5.2.5. информация, необходимая для идентификации Пользователя для доступа к сервисам сайта.

6. Обработка информации о пользователях 6.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе следующих принципов:

— законности целей и способов обработки персональных данных; — добросовестности; — соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации Сайта; — соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных; 6.2. Сбор персональных данных. 6.2.1. Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на Сайте при внесении их пользователем по своей инициативе на момент обращения к Администрации сайта либо к сайту, согласно настроек Пользователя. 6.2.2. Имя, адрес электронной почты и\или телефон предоставляются Пользователем для осуществления обратной связи и для стандартной работы на Сайте не требуются. 6.2.3. Остальные Персональные данные, предоставляются Пользователем дополнительно по собственной инициативе с использованием соответствующих разделов и ресурсов Сайта. 6.3. Хранение и использование персональных данных 6.3.1. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. 6.4. Передача персональных данных 6.4.1. Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим Положением. 6.4.2. Приложения, используемые Пользователями на Сайте, размещаются и поддерживаются третьими лицами (разработчиками), которые действуют независимо от Администрации Сайта и не выступают от имени или по поручению Администрации Сайта. Пользователи обязаны самостоятельно ознакомиться с правилами оказания услуг и политикой защиты персональных данных таких третьих лиц (разработчиков) до начала использования соответствующих приложений. 6.4.3. Предоставление персональных данных Пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством. 6.5. Уничтожение персональных данных 6.5.1. Персональные данные пользователя уничтожаются по письменной просьбе Пользователя. Просьба должна содержат идентификационные данные, которые прямо указывает на принадлежность информации данному Пользователю.

7. Меры по защите информации о Пользователях.

7.1. Администрация Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

8. Ограничение действия Правил.

8.1. Действие настоящих Правил не распространяется на действия и интернет-ресурсов третьих лиц. 8.2. Администрация Сайта не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или Услуг Сайта доступ к информации о Пользователе и за последствия использования информации, которая, в силу природы Сайта, доступна любому пользователю сети Интернет.

8.3. Администрация Сайта рекомендует Пользователям ответственно подходить к решению вопроса об объеме информации о себе, передаваемой с Сайта.

sruby-pod-usadku.ru

Строительство брусовых домов под усадку

Строение из бруса «дышит», воздух, проходя сквозь древесину, очищается, создавая здоровую атмосферу комфорта и уюта во всех помещениях. Как лучше построить деревянный дом? «Под ключ» (дороже, но сразу) или «под усадку» (значительно дешевле, на 12 месяцев дольше, но со временем себя полностью оправдывает).

Строительство дома под усадку из бруса профилированного без отделки – предложение от «Брусины». Мы строим дома под усадку и под ключ. Однако основа любого строения - это сруб.

Как мы строим срубы из бруса под усадку:

1 Любое важное дело начинается с проекта, а затем он воплощается в жизнь. В нашем интернет-каталоге представлен широкий выбор типовых реализованных проектов. Вы можете выбрать и купить сруб дома под усадку из бруса профилированного по недорогой цене. Также мы выполним индивидуальный проект дома из бруса под усадку недорого вместе с работой, рассчитаем количество материалов.
2 Нетяжелые брусовые стены предоставляют возможность не тратиться на возведение мощного основания, мы построим:
  • Ленточным железобетонным (бетон М300), мелкозаглубленным (300х500) на песчаной подушке;
  • Столбчатым (200х200х400) со связующим железобетонным ростверком;
  • Свайно-винтовым. Приваривается оголовок. При желании сваи обвязываются металлическим швеллером. Сваи изготовлены из стали в виде столбов с заостренным винтообразным концом, которым ввинчиваются в грунт.
3 В него мы врежем балки пола (100; 150; 200х150) шагом 600 мм. Стены мы собираем из бруса строганного профилированного (90х140, 140х140; 190х140). Осадка деревянных брусьев должна происходить равномерно, их нельзя подсушивать, проветривать участками.
4 Они устанавливаются из обрезного бруса 50х150. В закладной венец запиливаются лаги пола. Фирма выполняет дополнительные услуги, покроем антисептированным раствором деревянные элементы, тем самым, повысив уровень огнестойкости, долговечности.
5 Черепной брусок 50х50 крепим снизу вдоль балок пола лаг, затем прибиваем доски 22х100 (2-й сорт). В таком виде он останется до полной усушки.
6 Наружные стены мы монтируем из профбруса под усадку (190х140, 140х140, 90х140), собираем по инновационной технологии «теплый угол». В даче с такими стенами тепло зимой и прохладно летом.
7 Между венцами укладывается льноджутовая полотняная лента, зажимаемая верхним венцом, она прячется в стене, ее не видно ни снаружи, ни изнутри. Эти стены не продуваются, хорошо сохраняя тепло.
8 В целях не догружать несущие стены, перекрытия, фундамент, для экономии полезной площади, мы установим перегородки более тонкими, чем несущие стены 90х140. Они, ровные, с красивой текстурой, эстетически привлекательные, добавят жесткости строению, не потребуют дополнительной обработки.
9 Необходимо оставить венцы перевязки, пока здание не сядет (усушка бруса профилированного завершится через год). Тогда мы установим оконные, дверные блоки, выполним отделочные работы, разведем инженерные сети.
10 Потолочные балки врезаются так же, как и половые. По ним устраивается черный пол для мансардного либо чердачного этажа. Перекрытие добавит жесткости всей конструкции.
11 Фронтоны для мансардных проектов возводятся каркасными, безусадочными, из многослойных самонесущих элементов. Для 1.5 этажных проектов - фронтоны наполовину брусовые, наполовину каркасные. Для 2-х этажных проектов - второй этаж выполняется из бруса, чердачное помещение - каркасного типа.
12 Для равномерной усадки с несущими элементами, стропила из обрезного бруса 40х100 по балкам 50х150, крепятся по минимуму (для «хода»), но надежно. Если проектом предусмотрена утепленная кровля, мы грамотно, профессионально устраиваем «кровельный пирог». Кровля должна быть абсолютно герметична, любая протечка очень быстро разрушит, лишит уникальных свойств утеплитель. Теплоизолятор (по расчету) вкладывается в стропильную конструкцию, под него крепится паробарьер и подшивной потолок, на него – гидроветроизолятор для защиты от внешней влаги, кровельное покрытие.
13 Для устройства кровельного покрытия, для создания вентиляционного зазора по стропильной конструкции, на которой смонтирована гидроветроизоляционная пленка, монтируется деревянная обрешетка из доски 22х100. Вентзазор необходим для вывода образовавшегося конденсата в атмосферу.
14 По крыше прокладывается парогидроизоляция Изоспан. Она пропускает небольшую часть влажного пара, который выводится через зазор между утеплителем и паробарьером, образованный системой деревянных реек. Это сохранит уникальные свойства утеплителя, продлит жизнь зданию.
15 В качестве кровельного покрытия в стандартном пакете дома под усадку предусмотрен ондулин. В качестве бонуса возможна замена на металлочерепицу.
Показать все проекты домов из бруса

brusina.ru

Проекты домов из бруса под усадку | Дом из бруса под усадку недорого.

ПОЛОЖЕНИЕ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 1. Общие положения1.1. Настоящие Положение является официальным документом Администрации сайта, на котором оно размещено и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся услугами интернет-сайта (далее — Сайт) и его сервисов (далее — Пользователи). 1.2. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Администрации Сайта и действующим законодательством Российской Федерации. 1.3. Регистрируясь, отправляя сообщения, заявки, лиды, иные послания с помощью средств и форм связи на Сайте, Пользователь выражает свое согласие с условиями Положения. В случае несогласия Пользователя с условиями Положения использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено. Ответственность за это несет сам Пользователь. 1.4. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед Пользователем.

2. Условия и цели обработки персональных данных 2.1. Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных пользователя в целях исполнения своих обязательств между Администрацией Сайта и Пользователем в рамках предоставления информации о деятельности и работе структурных подразделений владельцев Сайта. В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

2.2. Цели обработки персональных данных включают в себя: получение Пользователем информации, рассылок, документов и материалов, в том числе рекламного характера, обработка заказов Пользователя, направленных на получение товаров и услуг, консультационную поддержку Пользователя.

3. Порядок ввода в действие и изменения Положения 3.1. Положение вступает в силу с момента его размещения на Сайте и действует бессрочно, до замены его новым Положением.

3.2. Действующая редакция Положения, являющимся публичным документом, доступна любому пользователю сети Интернет. 3.3. Администрация Сайта вправе вносить изменения в Положение. При внесении изменений в Положение уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции на Сайте по постоянному адресу. Предыдущие редакции Положения при этом утрачивают силу.

4. Цели обработки информации 4.1. Администрация Сайта осуществляет обработку информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, в целях выполнения обязательств между Администрацией Сайта и Пользователем в рамках предоставления информации о деятельности и работе структурных подразделений владельцев Сайта.

5. Состав персональных данных 5.1. Персональные данные предоставляются Пользователем добровольно, означают согласие на их обработку Администрацией Сайта и включают в себя: 5.1.1. предоставляемые Пользователями минимально необходимые данные для связи: имя (возможно использование вымышленного), номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты. Иные данные (в том числе пол, возраст, дата рождения, адрес и т.д.) предоставляется Пользователем по желанию и в случае необходимости таких данных для связи с пользователем и осуществлением действий, связанных с предоставлением услуг или доставкой товаров Пользователю. 5.2. Иная информация о Пользователях, обрабатываемая Администрацией Сайта. Администрация Сайта обрабатывает также иную информацию о Пользователях, которая включает в себя: 5.2.1. стандартные данные, автоматически получаемые сервером при доступе к Сайту и последующих действиях Пользователя (IP-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, страницы Сайта, посещаемые пользователем). 5.2.2. информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту с использованием закладок (cookies). 5.2.3. информация, полученная в результате действий Пользователя на Сайте. 5.2.4. информация, полученная в результате действий других пользователей на Сайте. 5.2.5. информация, необходимая для идентификации Пользователя для доступа к сервисам сайта.

6. Обработка информации о пользователях 6.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе следующих принципов:

— законности целей и способов обработки персональных данных; — добросовестности; — соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации Сайта; — соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных; 6.2. Сбор персональных данных. 6.2.1. Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на Сайте при внесении их пользователем по своей инициативе на момент обращения к Администрации сайта либо к сайту, согласно настроек Пользователя. 6.2.2. Имя, адрес электронной почты и\или телефон предоставляются Пользователем для осуществления обратной связи и для стандартной работы на Сайте не требуются. 6.2.3. Остальные Персональные данные, предоставляются Пользователем дополнительно по собственной инициативе с использованием соответствующих разделов и ресурсов Сайта. 6.3. Хранение и использование персональных данных 6.3.1. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. 6.4. Передача персональных данных 6.4.1. Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим Положением. 6.4.2. Приложения, используемые Пользователями на Сайте, размещаются и поддерживаются третьими лицами (разработчиками), которые действуют независимо от Администрации Сайта и не выступают от имени или по поручению Администрации Сайта. Пользователи обязаны самостоятельно ознакомиться с правилами оказания услуг и политикой защиты персональных данных таких третьих лиц (разработчиков) до начала использования соответствующих приложений. 6.4.3. Предоставление персональных данных Пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством. 6.5. Уничтожение персональных данных 6.5.1. Персональные данные пользователя уничтожаются по письменной просьбе Пользователя. Просьба должна содержат идентификационные данные, которые прямо указывает на принадлежность информации данному Пользователю.

7. Меры по защите информации о Пользователях.

7.1. Администрация Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

8. Ограничение действия Правил.

8.1. Действие настоящих Правил не распространяется на действия и интернет-ресурсов третьих лиц. 8.2. Администрация Сайта не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или Услуг Сайта доступ к информации о Пользователе и за последствия использования информации, которая, в силу природы Сайта, доступна любому пользователю сети Интернет.

8.3. Администрация Сайта рекомендует Пользователям ответственно подходить к решению вопроса об объеме информации о себе, передаваемой с Сайта.

sruby-pod-usadku.ru

Срубы домов из бруса под усадку: преимущества, что входит в стоимость, примеры проектов, фото и видео

19 Апреля 2018 2018-04-19

1121

Время чтения 7 минут

Прочитать позже
Отправим материал на почту

Строительство дома под усадку из профилированного бруса под ключ, достаточно давно выделилось в отдельную услугу от строительных компаний, показав свою практичность и эффективность. Популярность такого решения в первую очередь обусловлена возможностью четко соблюдать технологию и последовательность работ и разделить расходы на две части – сначала создание коробки дома, а через 6 – 12 месяцев – отделка.

После завершения усадки можно приступать к отделочным работам

Основные факторы, влияющие на усадку

Заказывая дом из бруса под ключ, необходимо учитывать, что потребуется определенное время, в ходе которого будет происходить некоторые изменения размеров постройки. Это вызвано естественными процессами высыхания древесины и ее усадкой. Главными факторами, влияющими на это являются:

Если используется профилированный брус естественной влажности, то время полной усадки в среднем занимает 3 года. Поэтому все чаще выбор останавливают на доме из бруса под ключ под усадку, из материала который подвергался камерной сушке. В таком случае, его влажность будет гораздо меньше – не более 18%, а на усадку потребуется всего 1 год, причем, ее величина не превысит 3 см. Важно, чтобы такой сруб простоял все сезоны и адаптировался.

Настоятельно рекомендуется выдержать дом «под усадкой» в течение всех сезонов года

Преимущества домов под усадку

Сруб из бруса под усадку имеет ряд достоинств, если сравнивать с постройками из других материалов:

  1. Быстрота возведения.

  2. Высыхание древесины происходит естественным образом. Это оказывает положительное влияние на эксплуатационные характеристики всего строения.

  3. Деформация перекрытий, стен, перегородок происходит правильно, без образования зазоров и не выходя из плоскости.

  4. Экологичность;

  5. В доме из профилированного бруса создаются и поддерживаются оптимальные температурный режим и влажность воздуха.

  6. Относительно невысокая стоимость.

На сруб из бруса под усадку, цена может и не будет дешевле, чем при строительстве под ключ, но окажет значительно меньшее давление на семейный бюджет, так как возведение дома разделится на два этапа с промежутком между ними в год-полтора.

Также важно обратить внимание на то, что все элементы такого сруба изготавливаются в заводских условиях. Работы по строительству дома проводят высококвалифицированные специалисты, с применением профессионального оборудования и инструментов. Все это гарантирует высокое качество работ и длительный срок службы дома.

Готовый домокомплект из бруса камерной сушки перед отправкой на стройплощадку На нашем сайте Вы можете ознакомиться с самыми популярными проектами домов из профилированного бруса от строительных компаний, представленных на выставке домов «Малоэтажная Страна».

Что входит в стандартную комплектацию

Конструкцию сруба из профилированного бруса собирают буквально за несколько недель. Для этого обычно используется брус сечением 200*200 или 150*150 (наружные стены), 100*100 (внутренние перегородки и стены), для половых лаг применяют брус сечением 150*150, с шагом – 600-800 мм.

Если в проекте предусмотрен второй этаж, то для внутренних стен, перегородок, лагов используют профилированный брус того же сечения, а для каркаса доски 40Х100. Черновой пол делают из досок 20Х100 или 25Х100. Утеплитель – льноволокно или джут. Черновая кровля – рубероид.

Базовая комплектация сруба под усадку:

Дополнительно можно заказать обустройство фундамента под сруб из профилированного бруса под усадку. Чаще всего для таких домов используют столбчатый, ленточный, свайно-винтовой, плиточный или столбчато-опорный фундамент.

Для дома под усадку подходит любой из видов фундамента, при его выборе нужно учесть свойства грунта и этажность дома

В зависимости от выбранного проекта базовая комплектация может незначительно изменяться. Но все остальные работы должны выполняться только после завершения процесса усадки. Объясняется тем, что даже такое незначительное уменьшение в размерах (3 см) может привести к растрескиванию отделочных материалов или даже перелому.

Сколько длится усадка

Для домов, возводимых из профилированного бруса влажностью от 30%, время на усадку составляет 3 года, а для домов из бруса влажностью до 18% – всего 12 месяцев. Поэтому именно второй вариант является более предпочтительным, тем более, что величина деформирования гораздо меньше – 3 см против 10 см (в первом случае).

От чего зависит цена

Цена сруба под усадку из профилированного бруса зависит от таких факторов:

  1. Сложность проекта.

  2. Когда производится сборка.

  3. Вид древесины. Из сосны, ели будет дешевле чем из осины и лиственницы.

  4. Удаленность от городской черты.

  5. Дом будет предназначен для круглогодичного или только сезонного проживания.

Чем сложнее конструкция дома, тем дороже обойдутся материалы и работа

В среднем стоимость 1 м² такого сруба обойдется от 10 тыс. рублей. Также можно заказать ряд дополнительных услуг. Среди наиболее востребованных, можно выделить сборку на пружинный узел, возведение фундамента, увеличение толщины лаг, обустройство дополнительного венца и некоторые другие.

На нашем сайте Вы можете найти контакты строительных компаний, которые предлагают услугу строительства домов из профилированного бруса. Напрямую пообщаться с представителями можно посетив выставку домов «Малоэтажная Страна».

Несколько примеров самых популярных проектов, фото и видео

Это один из наиболее распространенных и востребованных проектов домов для временного проживания. Бюджетный вариант, который отлично подойдет для небольшого дачного участка. Главными достоинствами проекта являются компактность, быстрота сборки (1-3 недели), невысокая стоимость и экологичность.

Проект дома 4*6 с мансардой

Планировка дома 4*6 с мансардой

Типовой проект дома, который одинаково хорошо подойдет, как в качестве небольшого частного дома, в черте города, так и для загородного коттеджа.

Проект дома 6*8

Планировка дома 6*8 Это может быть интересно! В статье по следующей ссылке читайте про утепление брусового дома снаружи.

Несмотря на компактность, жилая площадь застройки составляет 63 м² (7Х9), а общая – 108 м². Проект выгодно отличается удачным зонированием внутренних помещений и богатой комплектацией. И это при том, что на строительство дома по данному проекту требуется всего 10 дней. Коттедж вполне подходит для большой семьи.

Проект дома 7*9

Планировка дома 7*9

На первом месте здесь простота и комфорт. Дом занимает достаточно внушительную площадь – 130 м2, из которых 100 м2 жилых комнат 100м². Один этаж и отсутствие лестниц делают проживание в таком доме максимально удобным и уютным для людей всех возрастов.

Дом 10*13 в американском стиле

Планировка дома 10*13 в американском стиле

Еще несколько проектов домов из профилированного бруса смотрите в видеоролике:

Это может быть интересно! В статье по следующей ссылке читайте про дома из минибруса.

Заключение

Рост популярности таких срубов, также еще во многом связан с тем, что они гармонично вписываются практически в любой окружающий ландшафт, являются экологически чистыми и идеально подходят для проживания, как сезонного, так и круглогодичного. Увидеть «вживую» различные типы коттедждей, сравнить их характеристики, проконсультироваться со специалистами и подобрать для себя наиболее подходящий дом из бруса под усадку – без отделки и недорого, можно на выставке «Малоэтажная Страна».

Прочитать позже
Отправим материал на почту

m-strana.ru

Технология строительства дома из бруса под усадку | Дом из бруса под усадку недорого.

ПОЛОЖЕНИЕ О ЗАЩИТЕ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ 1. Общие положения1.1. Настоящие Положение является официальным документом Администрации сайта, на котором оно размещено и определяет порядок обработки и защиты информации о физических лицах, пользующихся услугами интернет-сайта (далее — Сайт) и его сервисов (далее — Пользователи). 1.2. Отношения, связанные со сбором, хранением, распространением и защитой информации о пользователях Сайта, регулируются настоящим Положением, иными официальными документами Администрации Сайта и действующим законодательством Российской Федерации. 1.3. Регистрируясь, отправляя сообщения, заявки, лиды, иные послания с помощью средств и форм связи на Сайте, Пользователь выражает свое согласие с условиями Положения. В случае несогласия Пользователя с условиями Положения использование Сайта и его сервисов должно быть немедленно прекращено. Ответственность за это несет сам Пользователь. 1.4. Администрация Сайта не проверяет достоверность получаемой (собираемой) информации о Пользователях, за исключением случаев, когда такая проверка необходима в целях исполнения Администрацией Сайта обязательств перед Пользователем.

2. Условия и цели обработки персональных данных 2.1. Администрация Сайта осуществляет обработку персональных данных пользователя в целях исполнения своих обязательств между Администрацией Сайта и Пользователем в рамках предоставления информации о деятельности и работе структурных подразделений владельцев Сайта. В силу статьи 6 Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» отдельное согласие пользователя на обработку его персональных данных не требуется. В силу п.п. 2 п. 2 статьи 22 указанного закона Администрация Сайта вправе осуществлять обработку персональных данных без уведомления уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных.

2.2. Цели обработки персональных данных включают в себя: получение Пользователем информации, рассылок, документов и материалов, в том числе рекламного характера, обработка заказов Пользователя, направленных на получение товаров и услуг, консультационную поддержку Пользователя.

3. Порядок ввода в действие и изменения Положения 3.1. Положение вступает в силу с момента его размещения на Сайте и действует бессрочно, до замены его новым Положением.

3.2. Действующая редакция Положения, являющимся публичным документом, доступна любому пользователю сети Интернет. 3.3. Администрация Сайта вправе вносить изменения в Положение. При внесении изменений в Положение уведомляет об этом пользователей путем размещения новой редакции на Сайте по постоянному адресу. Предыдущие редакции Положения при этом утрачивают силу.

4. Цели обработки информации 4.1. Администрация Сайта осуществляет обработку информации о Пользователях, в том числе их персональных данных, в целях выполнения обязательств между Администрацией Сайта и Пользователем в рамках предоставления информации о деятельности и работе структурных подразделений владельцев Сайта.

5. Состав персональных данных 5.1. Персональные данные предоставляются Пользователем добровольно, означают согласие на их обработку Администрацией Сайта и включают в себя: 5.1.1. предоставляемые Пользователями минимально необходимые данные для связи: имя (возможно использование вымышленного), номер мобильного телефона и/или адрес электронной почты. Иные данные (в том числе пол, возраст, дата рождения, адрес и т.д.) предоставляется Пользователем по желанию и в случае необходимости таких данных для связи с пользователем и осуществлением действий, связанных с предоставлением услуг или доставкой товаров Пользователю. 5.2. Иная информация о Пользователях, обрабатываемая Администрацией Сайта. Администрация Сайта обрабатывает также иную информацию о Пользователях, которая включает в себя: 5.2.1. стандартные данные, автоматически получаемые сервером при доступе к Сайту и последующих действиях Пользователя (IP-адрес хоста, вид операционной системы пользователя, страницы Сайта, посещаемые пользователем). 5.2.2. информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту с использованием закладок (cookies). 5.2.3. информация, полученная в результате действий Пользователя на Сайте. 5.2.4. информация, полученная в результате действий других пользователей на Сайте. 5.2.5. информация, необходимая для идентификации Пользователя для доступа к сервисам сайта.

6. Обработка информации о пользователях 6.1. Обработка персональных данных осуществляется на основе следующих принципов:

— законности целей и способов обработки персональных данных; — добросовестности; — соответствия целей обработки персональных данных целям, заранее определенным и заявленным при сборе персональных данных, а также полномочиям Администрации Сайта; — соответствия объема и характера обрабатываемых персональных данных, способов обработки персональных данных целям обработки персональных данных; 6.2. Сбор персональных данных. 6.2.1. Сбор персональных данных Пользователя осуществляется на Сайте при внесении их пользователем по своей инициативе на момент обращения к Администрации сайта либо к сайту, согласно настроек Пользователя. 6.2.2. Имя, адрес электронной почты и\или телефон предоставляются Пользователем для осуществления обратной связи и для стандартной работы на Сайте не требуются. 6.2.3. Остальные Персональные данные, предоставляются Пользователем дополнительно по собственной инициативе с использованием соответствующих разделов и ресурсов Сайта. 6.3. Хранение и использование персональных данных 6.3.1. Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. 6.4. Передача персональных данных 6.4.1. Персональные данные Пользователей не передаются каким-либо лицам, за исключением случаев, прямо предусмотренных настоящим Положением. 6.4.2. Приложения, используемые Пользователями на Сайте, размещаются и поддерживаются третьими лицами (разработчиками), которые действуют независимо от Администрации Сайта и не выступают от имени или по поручению Администрации Сайта. Пользователи обязаны самостоятельно ознакомиться с правилами оказания услуг и политикой защиты персональных данных таких третьих лиц (разработчиков) до начала использования соответствующих приложений. 6.4.3. Предоставление персональных данных Пользователей по запросу государственных органов (органов местного самоуправления) осуществляется в порядке, предусмотренном законодательством. 6.5. Уничтожение персональных данных 6.5.1. Персональные данные пользователя уничтожаются по письменной просьбе Пользователя. Просьба должна содержат идентификационные данные, которые прямо указывает на принадлежность информации данному Пользователю.

7. Меры по защите информации о Пользователях.

7.1. Администрация Сайта принимает технические и организационно-правовые меры в целях обеспечения защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий.

8. Ограничение действия Правил.

8.1. Действие настоящих Правил не распространяется на действия и интернет-ресурсов третьих лиц. 8.2. Администрация Сайта не несет ответственности за действия третьих лиц, получивших в результате использования Интернета или Услуг Сайта доступ к информации о Пользователе и за последствия использования информации, которая, в силу природы Сайта, доступна любому пользователю сети Интернет.

8.3. Администрация Сайта рекомендует Пользователям ответственно подходить к решению вопроса об объеме информации о себе, передаваемой с Сайта.

sruby-pod-usadku.ru

Дома из профилированного бруса под усадку

Дома под усадку из профилированного бруса — самый экономичный и востребованный на рынке сегмент строительства недорогих срубов под усадку. Причина проста — короткие сроки и отсутствие больших затрат на материалы. Дом под усадку собирается на участке подобно конструктору, не требует вложений в дорогостоящие фундаменты и сложную отделку.

Хотите получить загородное жилье для сезонной или круглогодичной эксплуатации по приемлемой стоимости без потери в качестве? Компания «Древо» предлагает разнообразные проекты домов под усадку, цена которых зависит от общей площади, архитектурной и планировочной сложности. Профилированный брус обладает высокими теплотехническими и декоративными характеристиками. Изготовление домокомплекта на производственной базе определяет быстроту сборки и точность подгонки.

Дома под усадку - весомые плюсы!

Усадка — естественный процесс, которому практически не подвержены только дома из сухого бруса. Использование проверенных методов строительства, учитывающих изменение геометрии, сводит к минимуму деформации и обуславливает качество и эстетичность строения.

Выбирая деревянный дом под усадку, вы обеспечиваете основательность и добротность будущему дому, экономя деньги.

  1. Профилированный брус из массива хвойных пород и соединения «шип-паз» обеспечивает равномерность усадки. Срубы домов не «ведет», дверные и оконные проемы сохраняют геометрию, пиломатериал не растрескивается. Мы строим из бруса разносе сечения, самый популярный прус 150х150мм, а самый дорогой и теплый брус 200х200мм, его усадка происходит дольше! Еще больше проектов срубов из профилированного бруса.
  2. Строительство бань или домов в несколько этапов дает возможность планировать и рационально расходовать бюджет. Срубы из бруса под усадку имеют силовые конструкции, капитальные стены, перегородки и кровлю. Финишная отделка выполняется после усадки.
  3. Проекты срубов корректируются в соответствии с пожеланиями заказчика. Вы можете дополнять и изменять базовую комплектацию, выбирая сечение бруса, тип нагелей, кровельные материалы, выполняя антисептирование и наружные отделочные работы.

Брусовой сруб - доступность и надежность

Компания «Древо» строит брусовые дома под усадку недорого и с соблюдением технологий, что позволяет избежать перекосов и появления щелей. Рубка сруба в «теплый угол» и прокладка венцов обуславливает отсутствие сквозняков и комфортный микроклимат в будущем жилище. Бесперебойные поставки профилированного бруса обеспечивает наша собственной производственная база, что исключает переплату посредникам и сокращает расходы на пиломатериалы.

drevolog.ru

Сруб из бруса под усадку | Заказать брусовые срубы под усадку в Москве под ключ

Компания «Кудесник77» предлагает вам самый надежный, проверенный на практике, способ постройки деревянных строений — сруб из бруса под усадку. Строительство жилых домов, бань и других хозяйственных построек с использованием древесины, требует соблюдение определенной технологии. Сруб, в отличие от других типов деревянных сооружений, имеет свойство давать усадку, принимая со временем необходимое горизонтальное положение. Несоблюдение особенностей технологии и технического регламента в процессе монтажа может привести в дальнейшем к серьезным проблемам технического плана.

Брусовые срубы под усадку от компании «Кудесник77» — эталон надежности

Наша компания обладает всеми необходимыми техническими и кадровыми ресурсами для возведения прочных, надежных жилых и технических деревянных строений. Имея богатый практический опыт ведения строительства, компания «Кудесник77» использует только проверенные на практике и технические грамотные инженерные решения. Сруб, применяемый в качестве основного конструктивного элемента строения, требует особого подхода и соблюдения технологичности процесса.

Специфика возведения объектов из профилированного бруса заключается в том, что после окончания сборки постройки необходимо выдержать паузу, необходимую для усадки всего сооружения. К примеру, бревенчатые срубы после усадки теряют до 10% от первоначального объема. Профилированный брус в этом плане намного выгоднее. Сруб их этого материала усаживается не настолько сильно. Потери в среднем составляют до 1-3% первоначального объема.

Мы всегда стараемся вести работы, соблюдая все необходимые технические нюансы и особенности технологии. Что это дает в итоге:

Компания «Кудесник77» предлагает вам воспользоваться нашим предложением, заказать недорогие срубы из бруса под усадку. Время, необходимое для усадки, составляет от 6 месяцев до года. Соблюдение сроков позволит вам в итоге получить полноценное и долговременное деревянное строение, которое с успехом простоит не один десяток лет. Данная технология обеспечит всего сооружения, придаст жилью необходимый комфорт, сделает вашу баню или сауну удобной и практичной.

Все, законченные нами жилые постройки и другие объекты малого строительства обладают необходимой устойчивостью, прочны и готовы для последующей эксплуатации.

Срубы домов из профилированного бруса под усадку – «ноу-хау» или дань традициям качества

Оценив все «за» и «против» нашего предложения, вы можете смело рассчитывать на достижение в итоге положительного результата. Наши мастера выполняют рубку срубов из профилированного бруса собственного производства. Высокая квалификация наших мастеров позволяет нам в процессе работы добиваться отменных показателей качества.

Дома, которые мы возводим, стоят уже не один год. Сруб под усадку сделает вашу постройку полноценным и крепким сооружением. Наши мастера все работы ведут на самом высоком техническом уровне, избавив вас в дальнейшем от ненужных хлопот, расходов и разочарования.

kudesnik77.ru


Смотрите также

Сайт о Бане - проект, посвященный строительству, эксплуатации и уходу за русской баней. Большой сборник статей, который может быть полезен любому любителю бани

Содержание, карта сайта.